Essa receita é uma opção saudável para acompanhar as refeições principais ou até mesmo o lanche da tarde. Já pensou em tentar algo diferente, rico em vitaminas e minerais?
Os chips também são boas opções para quem não gosta muito de vegetais e quer experimentar novas formas de preparações.
Sugestões de vegetais para fazer os chips
Abobrinha
Cenoura
Beterraba
Batata
Espinafre
Modo de preparo dos chips de vegetais
Fatie os vegetais em rodelas bem finas.
Coloque em uma tijela.
Acrescente um pouco de azeite-de-oliva, pimenta-do-reino e sal. Misture bem.
Prepare o chips no forno ou AirFryer.
Forno: coloque em uma travessa evitando que fiquem uns em cima dos outros. Asse a 200ºC por 30-50 minutos. Mexa durante esse tempo.
AirFryer: evite que os vegetais fiquem uns em cima dos outros. Asse a 160ºC por 15-25 minutos. Mexa durante esse período.
Experimente e me conte!
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