Hoje temos uma dica de como empanar carnes, tornando essa preparação mais saudável.
Empanar com Aveia em flocos
Em um potinho, coloque quantidade semelhante de amido de milho e aveia em flocos.
Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
Empane a sua carne preferida (peixe, frango, camarão, carne bovina). A água da própria carne vai ajudar a grudar o mix de farinhas.
Finalize com um pouco de spray de azeite dos dois lados.
Pode ser feito na frigideira, forno ou AirFryer.
Empanar com Gergelim
Em um potinho coloque 1 ovo e bata bem. Em outro potinho coloque gergelim (branco, preto ou misture os dois).
Empane a sua carne preferida (peixe, frango, camarão, carne bovina) no ovo e na sequência no gergelim.
Finalize com um pouco de spray de azeite dos dois lados.
Pode ser feito na frigideira, forno ou AirFryer.
Comments