top of page
Foto do escritorRachel Freire

Dica da nutri: como empanar frango, peixe e outras carnes de maneira saudável

Atualizado: 20 de mai. de 2021

Hoje temos uma dica de como empanar carnes, tornando essa preparação mais saudável.



Empanar com Aveia em flocos

  • Em um potinho, coloque quantidade semelhante de amido de milho e aveia em flocos.

  • Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Misture bem.

  • Empane a sua carne preferida (peixe, frango, camarão, carne bovina). A água da própria carne vai ajudar a grudar o mix de farinhas.

  • Finalize com um pouco de spray de azeite dos dois lados.

  • Pode ser feito na frigideira, forno ou AirFryer.


Empanar com Gergelim

  • Em um potinho coloque 1 ovo e bata bem. Em outro potinho coloque gergelim (branco, preto ou misture os dois).

  • Empane a sua carne preferida (peixe, frango, camarão, carne bovina) no ovo e na sequência no gergelim.

  • Finalize com um pouco de spray de azeite dos dois lados.

  • Pode ser feito na frigideira, forno ou AirFryer.

Comments


bottom of page