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Foto do escritorRachel Freire

Café da manhã sem glúten e saudável: receita de bananoca

Atualizado: 11 de abr. de 2021

Aprenda a fazer essa receita de bananoca ou panqueca de banana. Uma receita saudável, delícia, sem glúten e que serve como opção de café da manhã. Fica pronto em 7 minutos! Experimente.



Ingredientes para a bananoca (panqueca de banana)

  • 1 colher de sopa de tapioca

  • 1 ovo

  • 1 banana


Como preparar a bananoca (panqueca de banana)

  1. Em uma tigela, amasse bem a banana.

  2. Acrescente o ovo e a tapioca.

  3. Bata até que os ingredientes se misturem bem.

  4. Unte uma frigideira. Despeje a massa e leve ao fogo baixo.

  5. Vire a panqueca para dourar do outro lado.


Veja ao lado as informações nutricionais da receita de bananoca (panqueca de banana)


Experimente e me conte!




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