Essa é uma ótima opção para aqueles dias que queremos sair da rotina, sem sair da dieta. A receita é feita com massa sem farinha, sem glúten e low carb.
Ingredientes para massa da pizza de couve-flor
1 couve-flor
1 ovo
Temperos (sal, pimenta-do-reino...)
Recheio da sua pizza de couve-flor
Escolha opções saudáveis: queijo branco, cottage, mussarela de búfala, frango desfiado, atum, sardinha, camarão...
Acrescente vegetais: tomate, abobrinha, rúcula, palmito, pimentão, cenoura, etc.
Modo de Preparo de pizza de couve-flor
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
Higienize e triture a couve-flor.
Sobre um pano de prato limpo, coloque a couve-flor triturada. Faça uma trouxa e esprema a couve-flor até sair todo o líquido.
Em uma tigela, adicione a couve-flor, o ovo e os temperos. Misture bem.
Use uma forma antiaderente e unte com azeite. Espalhe a massa de couve-flor. Leve ao forno por 20 minutos.
Sobre a massa, espalhe molho de tomate e recheie à gosto.
Leve ao forno novamente para aquecer o recheio.
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