Mais uma receita deliciosa para adoçar seu dia! Uma ótima opção de sobremesa saudável, sem açúcar e sem adoçante. Apenas dois ingredientes.
Não é uma receita de baixo valor calórico, portanto, saboreie com moderação.
Ingredientes para Trufa de Tâmara
6 Tâmaras desidratadas
2 colheres de sopa de 100% cacau em pó
Como fazer a Trufa de Tâmara
Mergulhe as tâmaras em água para hidratá-las. Deixe por algumas horas (ou até mesmo de um dia para o outro). Elas devem ficar macias.
Retire as sementes e triture as tâmaras, usando um processador.
Acrescente cacau em pó à gosto. Bata bem.
Molde as trufas com as mãos e leve para geladeira.
Se desejar, passe no coco ralado ou cacau em pó. Você também pode decorar com amêndoas.
Dica da nutri: como essa receita não é de baixo valor calórico, congele as trufas e saboreie aos poucos.
Informações nutricionais da Trufa de Tâmara
*Rende, aproximadamente, 6 porções.
*O Valor Calórico pode variar de acordo com a quantidade de cacau que você colocar.
Experimente e me conte!
Comments