Essa receita é mais um ótima opção para variar a alimentação, comer algo diferente e sem sair da dieta!
Receita com alto teor de proteínas e sem glúten!
Ingredientes para Tortinha de Ovos
3 ovos
3 colheres de sopa de tapioca
1 colher de sopa de creme de ricota ou cottage (opcional).
Vegetais à gosto: tomate, cebola, cenoura, abobrinha, brócolis, couve-flor, pimentão, milho, cogumelos, etc.
Temperos à gosto: cebolinha, salsinha, alho-poró, orégano, tomilho, manjericão, páprica, ervas, etc.
Modo de Preparo da Tortinha de Ovos
Em uma vasilha misture bem os ovos e a tapioca.
Se desejar, acrescente o creme de ricota ou cottage.
Misture os vegetais e tempere à gosto.
Unte uma forma ou frigideira ou pequenas forminhas tipo cupcake com azeite.
Coloque a massa.
Pode ser feita na frigideira em fogo baixo, no forno (180oC por 25 minutos) ou na AirFryer (160oC por 20 minutos).
Informações nutricionais da Tortinha de Ovos
Essa receita rende 2 a 3 porções.
Use a criatividade e aproveite as sobras de vegetais de outras refeições.
Experimente e me conta!
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